Carte de séjour

La demande d’une carte de séjour doit se faire en mairie.

Pièces à fournir :

  • ancienne carte de séjour
  • livret de famille ou fiche familiale établie par le consulat
  • deux photos d’identité
  • passeport ou carte d’identité en cours de validité
  • carte de séjour du conjoint
  • deux justificatifs de domicile
  • une attestation de l’employeur ou les 3 dernières fiches de paie


Auteur : Xavier VIGOUROUX

--- [Dernière mise à jour: .] ---